Miss out Recipes?

Fettuccine Mushroom and Spinach in Tomato Basil Sauce

Ingredients:
  • 220 gm Fettuccine, cooked
  • 30 gm Spinach, raw
  • 30 gm Button Mushroom, cut quartered
  • 1 Tbs Green Onion
  • 1/2 Tbs Garlic, chopped
  • 1 Tbs Fresh Basil, roughly chopped
  • 100 ml Red Tomato Sauce
  • 1 Tbs Olive Oil

How to cook:

  1. Heat olive oil in a sauté pan over medium heat.
  2. Put garlic, spinach, basil and mushroom.
  3. Cook for about 1 minute, do not over cook. Add marinara sauce and bring to boil, after that adds fettuccine and green onion.
  4. Adjust seasoning with salt and pepper and black pepper coarse also sprinkle with Parmesan cheese if you like. Serve hot.

8 comments:

Bunda Rierie said...

kemaren bunda mau bikin spagethi eh salah beli si mbak , belinya fettuccine..hi.hi.. ada resepnya asikkk

dede said...

@Blogger Bunda Rierie; kebetulan dong bun, eh iya makasih dah sempet mampir,...lagi pusa begini kadang males mo jalan2 hehehee

Oeoes said...

jadi laper nih, mas belajar dari mana cara memasak, koki ya...?
aku nggak bisa buat ginian, gimana mau bisa wong ndak ngerti bahasa inggris, hehehehe.jadi laper nih.
bisanya buat mie instan
cepet

dedehendriono said...

Wah salah masuk blog aku, harusnya nanti sore baca artikel ini, baru jam 10 dah baca yang kaya gini, mampus aku sampai sore klepek-klepek. Padahal nanti saja aku baca artikel ini, ya jam-jam 4-an mungkin asik yah.... Lam kenal Om Dede

Blogger Addicter said...

wadowwww..netes nie iler liat tuh fettuccine isi jamur sama bayem..wekekeke..jadi popeye dehhh..hihihi..

dohhh..kok jadi kriuk - kriuk yah perutku nie bro..hehehe..sikat dolo ahhh...

dede said...

@Oeoes; saya bingung setiap kawan2 yang kasih komen pasti laper,..ini bulan puasa, dosa nggak yeee hehheee sorry 1000x

@dedehendriono; ini lagi heheheehee salah masuk,..kayaknya saya salah buat blog nih hehehe

@Blogger Addicter; sabar bro,..nanti kalo ketemu saya bikinin...heheeee

Blogger Addicter said...

iya bro..muantebb pisan ini resepnya..kayanya sampeyan udah jadi chef yg tenar disina yah..hehehe..bener bro..luaperr saya klo liat makanan..hehehe..apa saya ja yang maruk yah..??

hehehe..ada juga mbak fhia tuh namanya..cari aja di friend links saya bro..kayanya sering masak yg enak2..saya kesana karena postnya kuliner..sebenernya macem2 seh..hehehe..

maemnya buat ngiler ajah..sama kaya punya bro nie..beneran yah klo ketemu dimasakin..wekekeke..

dohh pengen belajar masak nie..

sukses bro :)

Anonymous said...

Helo ! Forex - Работа на дому чашкой чая получать удовлетворение от работы стала независимой, просто зарегистрируйтесь forex [url=http://foxfox.ifxworld.com/]forex[/url]